Ouvriers, employés, hôtesses, techniciens, cadres...
Toutes qualifications

RECHERCHE:

 
Vous êtes ici : Offres d'emploi > Lem > Offres > SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F)

SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F)

Pour l'un de nos clients situé dans la région de Vielsam et actif dans le domaine du tourisme, nous sommes à la recherche d'un sous-chef de cuisine (H/F).

Votre fonction

Vous serez amené à aider le responsable de cuisine à :

  • établir et élaborer les menus,

  • organiser et coordonner les activités du personnel de cuisine,

  • superviser les commis et les chefs de partie,

  • gérer les commandes et les livraisons mais aussi le stock,

  • contrôler les activités de cuisine et garantir la qualité et le goût.

Votre profil

  • Vous disposez d'une formation et d'une solide expérience dans le domaine culinaire.

  • Vous êtes enthousiaste, résistant au stress et organisé.

  • Vous êtes motivé et persévérant.

  • Vous savez coacher et encourager vos collaborateurs.

  • Vous êtes doté d'un esprit d'initiative, proactif avec une mentalité pratique.

  • Vous êtes disposé à travailler les week-ends, le soir et à des heures de travail flexible.

Notre offre

  • Intérim longue durée

  • Horaire temps plein

  • Le salaire est à négocier en fonction de votre expérience et de vos compétences


Comment postuler

Envoyez votre candidature à Marie CHRISTIANE marie.christiane@leminterim.be

Si vous êtes déjà inscrit, vous pouvez contacter l'agence de Herve-Verviers-Aubel au 087/44.24.24 et demander Marie CHRISTIANE.



W004 (R.W) - 342/BUE (V.G.) - 00276 (R.B.C.) - W004 (D.G.)
Rechercher parmi nos offres
Mots clés:
Ouvert aux étudiants:
Oui
Non
Type de contrat:
CDD
CDI
Intérim
Intérim longue durée
Envoyer par mail
Adresse du destinataire :

Cliquez ici pour ajouter un message

 Cacher