CONDUCTEUR DE LIGNE (H/F/X)
En tant que conducteur de ligne en production alimentaire vous serez responsable d’une équipe de préparateurs de commande, vous travaillerez en étroite collaboration avec le manager de production. Vous serez en quelque sorte son bras droit. Étant la plupart de votre temps dans une chambre froide, il est primordial d’avoir une bonne relation avec le froid. Vous assurez et vérifiez le bon fonctionnement des opérations. Vous devrez garantir un suivi régulier du matériel utiliser et faire appliquer à vos différentes équipes les règles d’hygiène, de sécurité, d’environnement mais surtout de qualité.
Une expérience dans la préparation de commande ou dans l’industrie alimentaire est exigée
– Une expérience dans le management est un atout
– N’avoir aucun inconvénient à travailler dans un environnement froid est indispensable
Être en accord avec un horaire d’après-midi et de week-end
–
Nous vous proposons un contrat d’intérim sur courte durée en vue d’un engagement à long terme.
Un épanouissement de travail dans une entreprise familiale et conviviale
Des avantages extra-légaux